1島1リゾートスタイルのネイチャーリゾート「クラブパラダイス パラワン」のメインダイニング。近隣のアクラン島にあるマリカバン漁村の漁師と地元の農家から最高級の食材を仕入れており、パラワン島の持続可能な発展をサポートしています。
産地直送の新鮮なカニやタイ、マグロ、サバといった豊富な海の幸をはじめ、農園で獲れたばかりの地元のフルーツや野菜を添えた料理を楽しむことができます。料理にはリゾートの庭で有機栽培したハーブやスパイスが風味として添えられています。
地元のフィリピン料理と多国籍料理のメニューがあるほか、ビーチや島でのピクニックなどアウトドアでの食事の手配も可能です。夜には、地元民族によるパフォーマンスなど特色豊かなカルチャーショーを開催することも。